Радмила Кирьякова

ПОДГОТОВЬ СВОЮ МЕБЕЛЬНУЮ РОЗНИЦУ К ЛИДОГЕНЕРАЦИИ ИЗ ИНСТАГРАМА С ПОМОЩЬЮ УСЛУГИ «ЧЕК-АП МЕБЕЛЬНОГО БИЗНЕСА MARKETING READY 13»

marketing_ready_banner.jpg

Для получения финансового результата необходимо подготовить ваш бизнес к получению и отработке лидов.

Получите готовый план подготовительных задач с шаблонами по 4 блокам:

  1. Финансы
  2. IT
  3. Маркетинг
  4. Продажи
3 рабочих встречи в Скайпе по 2 часа в неделю.
3-4 недели – длительность внедрения 13 инструментов-задач.

За счет этих инструментов вы сможете организовать бизнес-процессы, при которых сможете правильно настроить привлечение целевых лидов, контроль за их отработкой и конверсию из лидов в продажи 10% и выше.


За 14 лет работы в мебельном маркетинге я выявила 2 основных боли мебельщиков:

1. ВЕДЕМ СОЦСЕТИ, НО НЕТ ЛИДОВ. ПОЧЕМУ?

  1. Нет упаковки аккаунта, нет отстройки от конкурентов, нет явных выгод для клиента (кроме скидок). Другими словами, все компании в соц. сетях выглядят одинаково. Человек не понимает, что вы дадите ему такого, что не дадут конкуренты.
  2. Неверная настройка таргетированной рекламы, не цепляющие офферы. Человека не интересует ваше рекламное объявление, или оно показывается не той аудитории.
  3. Нет воронки лидогенерации внутри аккаунта, нет лид-магнитов. Ваши подписчики так и остаются подписчиками. Они не понимают, почему должны отдать вам свой контакт.

2. ЕСТЬ ЛИДЫ, НО НЕТ ПРОДАЖ. ПОЧЕМУ?

  1. Нет воронки продаж. Ваши продавцы не знают, по каким этапам вести лида, и пытаются сразу продать ему мебель.
  2. Нет скриптов звонка и переписки в директе с потенциальным лидом. Продавцы как умеют, так и отрабатывают лидов, не используя 5 этапов продаж.
  3. Нет CRM, интеграции ее с соцсетями, нет записи звонков. Никто не контролирует продавцов, не анализирует качество лидов. А продавцы легко сливают лиды. Ведь контроля же нет.
  4. Нет системы мотивации для продавцов по отработке лидов. Другими словами, у них нет kpi по времени вступления в контакт, по назначению целевых действий. А значит, лиды отрабатываются по остаточному принципу.
  5. Нет регламента по отработке лидов, который четко закрепляет зоны ответственности маркетинга, продаж и контроля. Не прописаны механизмы и процессы. Поэтому кто как умеет, тот так и делает. Или не делает. Часто даже собственник не понимает, что и как нужно делать с лидами.



УСЛУГА «ЧЕК-АП МЕБЕЛЬНОГО БИЗНЕСА MARKETING READY 13»

Проводится перед тем, как вы начнете тратить деньги на рекламу. Это подготовка, которая необходима для достижения конверсий на всех этапах лидогенерации и продаж.

Услуга включает 3 постановочные встречи:

1 ВСТРЕЧА, 2 ЧАСА
Ставим 13 задач по 4-м ключевым блокам:

  • ФИНАНСЫ – даем шаблон финансовой таблицы, правильно выводите свой средний чек;
  • IT – даем шаблоны, по которым вы настраиваете этапы отработки лидов в СРМ-системе, внедряете телефонию с записью звонков, интегрируете СРМ с перепиской в директе в Инстаграм;
  • МАРКЕТИНГ – собираете необходимые материалы, создаёте преимущества, меняете упаковку аккаунта по инструкции, внедряете воронку лидогенерации по инструкции
  • ПРОДАЖИ – даем 3 важнейших шаблона (воронка продаж, kpi, регламент отработки лидов), которые адаптируете для работы продавцов и их контроля.

2 ВСТРЕЧА (РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ), 2 ЧАСА
  • Обсуждаем промежуточные результаты, получаете экспертную помощь в вопросах, где есть затруднения.

3 ВСТРЕЧА (РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ), 2 ЧАСА
  • Принимаем финальные результаты и составляем план по следующему шагу –НАСТРОЙКЕ СИСТЕМЫ ЛИДОГЕНЕРАЦИИ В ИНСТАГРАМ 2.0

В ИТОГЕ ЭТОЙ РАБОТЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Комплексную подготовку своих бизнес-процессов к получению и контролю по отработке лидов.
  • Вы сократите слив рекламного бюджета и слив полученных лидов на 90%.
  • Вы будете знать, какого качества лиды к вам поступают (ни один таргетолог на аутсорсе не сможет манипулировать вами).
  • Вы будете знать, как ваши продавцы отрабатывают лиды, и они не смогут манипулировать тем, что лиды нецелевые.
  • Экспертную помощь, которая в 4 раза сократит ошибки и позволит всего за 1 месяц подготовиться к запуску лидогенерации и продажам.


ОБ ЭКСПЕРТЕ РАДМИЛЕ КИРЬЯКОВОЙ

rada_round.png

Эксперт по привлечению целевого трафика из онлайна в мебельную розницу и опт.
Мебельный маркетолог-практик с 2006 года.
  • Сдает в аренду свою команду специалистов для настройки системы лидогенерации в Инстаграме под ключ для мебельных магазинов. 
  • Внедряет и выращивает недорого маркетолога в штате малой мебельной розницы от 1 магазина. Эксклюзивная услуга на мебельном рынке.
  • Разрабатывает и настраивает стратегию привлечения дилеров для мебельных фабрик в канале Инстаграм. Освобождает ОП от холодных звонков.
0 комментариев