Блог «Секреты продаж мебели»

Компания "МИР"
Свежий кейс: привлечение трафика из соц. сетей для компании RoomCook, пос. Коммунарка в составе г. Москвы
От редакции

Коллеги, здравствуйте!

Предлагаем вашему вниманию новую статью, в которой мы расскажем про лид-магнит для мебели. Вы узнаете, как привлечь больше покупателей в мебельный магазин в современных реалиях.

От редакции

Коллеги, здравствуйте!

Предлагаем вашему вниманию новую статью, в которой мы расскажем про права покупателя в магазине мебели. Вы узнаете о своих правах в мебельном магазине.

От редакции

Коллеги, здравствуйте!

Предлагаем вашему вниманию новую статью, в которой мы расскажем про то, как открыть магазин мебельной фурнитуры с нуля. Вы узнаете, как заняться продажей фурнитуры для мебели в современных условиях.

От редакции

Коллеги, здравствуйте!

Предлагаем вашему вниманию новую статью, в которой мы расскажем про портрет вашего покупателя мебели. Вы узнаете, как взаимодействовать с покупателем в магазине в современных условиях.

От редакции

Коллеги, здравствуйте!

Предлагаем вашему вниманию новую статью, в которой мы расскажем про тесты по мебели для продавцов. Вы узнаете, как тестировать продавцов мебельных магазинов в современных условиях.

Светлана Новикова, специалист по поиску и подбору персонала
«Крайняя необходимость принять человека на определенную должность не настолько важна, чтобы подвергать риску качество найма.»
Эрик Шмидт, председатель совета директоров Google