В Россию приехал первый станок Altendorf F25

Форматно-раскроечный станок Altendorf F 25 — это универсальная бюджетная модель, увидевшая свет еще в 2020 году. И вот первый такой форматник приехал в Россию: в нашем демонстрационном зале можно посмотреть его в работе и лично оценить возможности, точность и качество реза.

n118-1.jpg


Доступная легенда

Занимая небольшую площадь и в полной мере соответствуя легендарному качеству Altendorf, F25 выполняет все стандартные функции форматно-раскроечного станка: от простого раскроя до обработки сложных индивидуальных деталей.

На новом F25, как и на всех форматных станках семейства Altendorf, легко обработать любой материал: ДСП, МДФ, массив древесины, пластик или экструдированный профиль — для Altendorf нет ничего невозможного, а качество остается стабильно на высоте.

Распилы под углом выполняются при помощи наклоняемого пильного агрегата. Цифровая индикация высоты пильного диска и угла наклона пильного блока расположены на станине станка, чья жесткая стабильная конструкция — основа для бесперебойной ежедневной промышленной работы.

При этом демократичная цена F25 делает его доступным для широкого круга производителей мебели и деревообработчиков.

Базовая комплектация F25

• Ручная регулировка высоты пильного диска и угла наклона пильного блока 0 – 46° с цифровой индикацией;
• Двигатель основной, мощность 4 кВт (5,5 л.с.), частота вращения 4200 об./мин.;
• Двухроликовая каретка с точным и легким ходом, длина каретки 3200 мм;
• Упор продольный, включая ручную тонкую регулировку, максимальная ширина 1000 мм;
• Упор поперечный поворотный, максимальная длина торцовки до 3450 мм;
• Подготовка для установки подрезного агрегата;
• Максимальный диаметр пильного диска 315 мм, максимальная высота пильного диска 104 мм;
• Высота реза 100 мм, при наклоне под 45° - 70 мм;
• Рабочая высота станка 88 см.

Нам важно, чтобы ваш новый форматник максимально соответствовал требованиям и рабочим процессам в вашей компании. И F25 не исключение: благодаря возможности дооснащения стандартной комплектации станка дополнительными опциями вы получает индивидуального помощника исключительно под ваши задачи.

Altendorf — это гораздо больше, чем практичный станок. Он имеет характер. Каждый станок так же индивидуален, как и человек, который на нем работает, с учетом конкретных задач и потребностей.


Источник: https://mebel-news.pro/news/machines-and-equipment/v-rossiyu-priexal-pervyj-stanok-altendorf-f25/