ОБЪЯВЛЯЕМ КАСТИНГ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЭКСПРЕСС-АУДИТ ПРОДАЖ ВАШЕГО МЕБЕЛЬНОГО МАГАЗИНА

кастинг-600.jpg

Приветствуем вас, дорогие партнеры!

Конец года уже близко, и сейчас самое время подготовиться к сезону активных продаж. Предлагаем вам поучаствовать в уникальном кастинге на бесплатный экспресс-аудит продаж вашего мебельного магазина.

Мы выберем только три компании с оборотом более 5 миллионов рублей в месяц. Это шанс узнать реальные данные о состоянии вашего бизнеса и получить рекомендации для роста продаж абсолютно бесплатно!

Но будьте готовы! Мы выберем компании, которые действительно стремятся к максимальным результатам и готовы внедрять полученные знания. Если вы хотите извлечь максимум пользы и готовы к изменениям, подавайте заявку.


 ЧТО ДАЕТ ЭКСПРЕСС-АУДИТ?

Экспресс-аудит помогает выявить реальные данные о вашем бизнесе:
  • Реальный трафик посетителей. Узнаем, сколько людей действительно посещают ваш магазин.
  • Этапы воронки продаж. Определим, где ваши клиенты уходят.
  • Финансовая динамика. Проанализируем продажи за последние 2-3 года.
  • Потери в рублях и причины. Узнаем, сколько денег вы теряете и почему.


ТЕХНОЛОГИЯ TRAFFIC METER

Аудит проводится по технологии Traffic Meter, разработанной Алексеем Лопухиным еще в 2008 году. Этот метод позволяет точно измерить и проанализировать трафик вашего магазина. В течение 10 дней вы будете собирать данные, которые затем переводятся в конкретные рекомендации по улучшению.


ЭТАПЫ АУДИТА

  • Подготовка к сбору данных. Обучаем методике, предоставляем руководство по делегированию и бесплатный доступ к онлайн-сервису Traffic Meter.
  • Сбор данных в онлайн-сервисе Traffic Meter. В течение 10 дней вы собираете данные и заносите их в онлайн-сервис. Параллельно вы подготавливаете данные по продажам за 3 года, точку рентабельности и безубыточности.
  • Разбор результатов. Третья ключевая онлайн-встреча, где выдаются результаты аудита и рекомендации.


РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

  1. Увеличение продаж на 46% у фабрики ADM.
    Лидогенерация от входящего трафика выросла до 50%, оборот за год вырос на 32,03% при падении трафика на 14,5%, т.е. эффективный рост оборота составил 46,53% у фабрики «Любимый Дом». Собственник компании Сергей Змиевский совсем недавно поделился свежими данными, что в магазинах, где были внедрены технологии Traffic Meter продажи выросли до 3х раз.

  2. Рост продаж с 2 до 10,8 млн рублей в месяц у фабрики «АВРОРА».
    Богдан Скляров, «Мебель ОптТорг»: «Конверсия увеличилась на 15%, продажи удвоились».
    Мебельная фабрика «Дельта+», Ульяновск: «Продажи выросли с 700 тысяч до 5 миллионов рублей с одной торговой точки».

Эти примеры – лишь малая часть достижений наших клиентов, которые воспользовались нашими программами и значительно улучшили свои показатели. Воспользуйтесь уникальной возможностью – подайте заявку на бесплатный экспресс-аудит и откройте новые горизонты для вашего бизнеса!

Подать заявку >
0 комментариев