Михаил Калинин

НЕТ БЮДЖЕТА НА НОВЫЕ СТАНКИ, А НАРАСТИТЬ ВЫПУСК МЕБЕЛИ ХОЧЕТСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ?


Михаил Калинин
специалист по управлению и развитию мебельного производства


Уважаемые коллеги, ко мне часто приходят собственники, которые считают, что увеличить объемы производства можно, только если купить новое оборудование или нанять больше сотрудников. Это спорное утверждение. Я точно знаю, что нарастить объемы от 35% и выше можно без дополнительных затрат. Более того, при этом можно сэкономить сотни тысяч и миллионы рублей.

Вот несколько пунктов, по которым вы можете проверить вашу фабрику и понять, сможете ли вы увеличить объемы производства без бюджета:

  • На вашем мебельном производстве работают от 5 человек и более.
  • Вы – собственник и самостоятельно руководите производством. Или ваш начальник производства одновременно занимается закупками, замерами и конструкторскими задачами.
  • Бывает, что производство срывает сроки выполнения заказов, рабочие делают то, что они считают нужным, а клиенты жалуются на брак.

Подробнее о том, что делать в этой ситуации, я рассказываю на специальном вебинаре для мебельщиков, доступ к видеозаписи которого вы можете приобрести за символические 500 р.


Посмотрев вебинар, вы узнаете:

  • Как составить организационную структуру вашего предприятия, чтобы всегда точно знать: с кого спрашивать, если что-то пойдет не так.
  • Кто и как должен управлять производством, если вы хотите стабильно увеличивать объемы выпуска мебели, а не тонуть в операционке, постоянно «затыкая» узкие места.
  • Как ставить задачи сотрудникам, чтобы они выполняли работу без ошибок и точно в срок с минимальным контролем со стороны руководителя/собственника.


Все это поможет вам улучшить управляемость, сократить расходы на производство и увеличить выпуск продукции без дополнительных вложений в оборудование и найм сотрудников.

Если у вас есть любые вопросы, касающиеся управления производством, предлагаю обсудить их на бесплатной часовой рабочей встрече в Skype. Записывайтесь по ссылке ниже:
0 комментариев