ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ РОСТА В2В ПРОДАЖ МЕБЕЛИ – КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Расширяйте свои возможности с МИРом!

Мы рады предложить вам уникальную возможность увеличить ваши доходы и расширить присутствие на рынке благодаря нашей проверенной рассылке по базе потенциальных клиентов из мебельной индустрии. Вашу рассылку мы также дублируем в нашей закрытой группе "ТОП мебельщик в МИРе" - уникальном сообществе, насчитывающем 3500 руководителей и собственников мебельных компаний и не имеющем аналогов на рынке.

Наши письма читают более двух тысяч руководителей мебельных компаний. В рассылке вы сможете эффективно представить свои уникальные предложения большому количеству потенциальных партнеров.

ДЛЯ КОГО ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

Это предложение подходит производителям мебели, стремящимся развивать свою франшизу или расширять дилерскую сеть, а также оптовым компаниям, заинтересованным в привлечении новых клиентов. Крупные розничные сети могут также использовать эту рассылку как инструмент для укрепления отношений с поставщиками, представляя её как ценный ресурс своим бизнес-партнерам. Эта возможность уникальна для всех участников рынка мебели, стремящихся увеличить продажи и наладить взаимовыгодные отношения.

ЧТО ВАС ЖДЕТ

  • Ваше сообщение / рекламную информацию получат потенциальные клиенты из мебельной индустрии (наша база насчитывает 38 765 контактов).
  • Наша база контактов постоянно обновляется и проходит проверку на актуальность. Все e-mail адреса действующие. Письма получают топ-менеджеры, владельцы фабрик и мебельных компаний. 
  • Вы повысите видимость вашего бренда и продукции.
  • Увеличите число потенциальных клиентов и сделок.


ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Воспользуйтесь возможностью приобрести рассылку отдельно за 45 000 рублей или получите её бесплатно, заказав одну из наших премиальных услуг: "Управляющий на аутсорсинг" и "Мебельный салон".

УПРАВЛЯЮЩИЙ НА АУТСОРСИНГ>

МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН>

Обращаем ваше внимание на то, что у нас есть определенные условия маркетингового продвижения. Точные требования к рассылке можно уточнить у наших менеджеров, оставив заявку. А пока самое важное.

Мы заботимся о своей репутации и с большой долей ответственности относимся к тем материалам, которые передаем в рассылку по нашей базе.

Нашим новым клиентам необходимо иметь:
  • Отсутствие негативных отзывов в интернете, если такие есть, то они должны быть отработаны представителями организации.
  • Не менее 2-3 положительных отзывов от клиентов (дилеров) и возможность подтвердить их по телефону.


ПОДДЕРЖКА НА КАЖДОМ ШАГУ

По окончанию каждого рабочего дня мы передаем вам список партнеров, сформировав его из полученных заявок по рассылке, обеспечивая быструю обратную связь по результатам вашей рекламной кампании. Если у вас возникнут трудности с составлением эффективного письма, наша команда готова провести консультацию по правилам написания продающего текста, чтобы ваша рассылка привлекла максимальное внимание ваших потенциальных клиентов.

УСПЕШНЫЙ КЕЙС

Мебельная фабрика «Любимый дом» воспользовалась нашей услугой по проведению рассылки и получила отличные результаты. Компания приняла решение составить целую серию писем, чтобы доказать свою экспертность и донести до клиентов полноценную информацию. В общей сложности с рассылок было получено более 500 обращений. Причем высокий отклик от рассылки компания получила уже после первого письма. Такой показатель говорит о том, что база контактов, получающих рассылки, полностью совпадает с целевой аудиторией компании и также заинтересована в поиске потенциальных партнеров в мебельной отрасли.  
Самое важное для нас - это довольные клиенты. Глава компании «Любимый дом» Сергей Змиевский был рад сотрудничеству и отличным результатам.


Хотите получить такой же высокий результат и найти партнеров? Не упустите свой шанс — действуйте сейчас! Закажите услугу "Управляющий на аутсорсинг" или "Мебельный салон" сегодня и получите рассылку бесплатно. Или свяжитесь с нами для покупки рассылки отдельно.

ХОЧУ РАССЫЛКУ >


0 комментариев