Блог «Секреты продаж мебели»

Алексей Лопухин
Уважаемые коллеги, хочу поделиться программой, которую разработал мой коллега, HR-директор с более чем 20-ти летним опытом, Илья Дацкевич.
Если вы устали выполнять рутинную работу, забывая о том, что на вас лежат задачи совсем другого масштаба, и каждый раз думаете «Кто, если не я?», то пора ответить себе на вопрос «А для чего вы набирали команду?».
Илья Дацкевич
  • Вы тратите все свое время на операционную деятельность, вам некогда заниматься развитием а продажи вас не радуют? 
  • Что-то мешает новым продавцам выполнять план продаж через месяц работы? 
  •  Почему у сотрудников не горят глаза, и они не роют землю?
Алексей Лопухин
Я много делегирую и у меня четкий тайм-менеджмент. Моя неделя и месяц (даже 2 месяца) выстраивается по графику в Битриксе.
Друзья, привет, на связи я, Алексей Лопухин.
Алексей Лопухин
Делимся с вами отзывами первых студентов «Университета мебельных профессий», которые прошли обучение по программе «Мастер дистанционных продаж». Старт отличный!
Наталья Хлызова, бизнес-тренер
Вы когда-нибудь задумывались о том: продают ваши сотрудники или клиенты сами покупают? Вопрос интересный. Концептуально это совершенно разные истории.
Если клиенты покупают, продавцу не нужно особо прикладывать для этого усилия.
А если клиенты не покупают? Тогда вам нужен не просто продавец, а продажник.
Алексей Лопухин
Первый день Цифрового Мебельного Форума оказался насыщенным. Сначала состоялось отчетное собрание АМДПР, на котором официально объявили о принятии "АТЛАНТМЗС" в состав ассоциации.
Алексей Лопухин
Почти год назад, 20 августа 2022 года, я приехал в Волгодонск для совместной работы с мебельной фабрикой «Любимый Дом». Там я остался на целый месяц. И вот совсем недавно я опять вернулся в этот прекрасный город, чтобы узнать, как идет развитие компании.