Блог «Секреты продаж мебели»

Редакция
Вы знаете, как общаются ваши менеджеры с потенциальными клиентами? Наверняка, они что-то упускают в своем общении, если теряют возможного покупателя (заказчика). Никита Аверкин, руководитель компании SalesChef, провел исследование: насколько хорошо менеджеры по телефону взаимодействуют с потенциальным клиентом, могут ли они осуществить продажу?
Илья Дацкевич
Нет кандидатов на вакансии?
Скажите, вы считаете что сейчас нанять хороших менеджеров или продавцов невозможно? На вакансии нет откликов, а те, кто откликнулся не доходят до собеседования?
Да, кандидатов нынче мало и они привередливые, а те кто занимается подбором придумывают отговорки и опускают плечи:
  • людей просто нет;
  • все как вымерли и не откликаются;
  • у кандидатов завышенные ожидания;
  • они не доходят до собеседований и вообще исчезают.
Журнал «Мебельщик»
Алексей Лопухин, генеральный директор и основатель компании «МИР. Мебель. Инвестиции. Ритейл», практически за 10 лет работы стал довольно заметной фигурой в мебельной отрасли. Он специализируется на управлении продажами в компаниях, работает над увеличением офлайн-продаж в мебельных салонах, в оптовых отделах мебельных компаний. Причём, его клиенты — компании разного масштаба — от крупных федеральных мебельных сетей до небольших торговых точек.
Радмила Кирьякова
Есть предприниматели, а есть непредприниматели. Это прям отдельный класс людей с негнущейся спиной – им трудно наклониться и поднять деньги под своими ногами. Мы запускаем кастинг среди мебельных предпринимателей во всех смыслах! 3 победителя получат аудит продаж своего розничного магазина, стоимостью 70 000 рублей – бесплатно!
Редакция
28 спикеров и собственников в формате выступлений и блиц-интервью‼️вот то, что вы пропустили‼️, если не пришли на первый день нашего мебельного марафона. Весь день мы говорили о темах, которые волнуют владельцев фабрик. Чего вы не узнаете, если не были на марафоне?
Алексей Лопухин
Недавно моя коллега, совладелец МИР, Радмила Кирьякова, вернулась со Стамбульской мебельной выставки. И вот чем она поделилась.
«Языки у турецких коллег подвешены как надо! Четкий навык улавливать твои скрытые желания (по бизнесу конечно же) и тут же их закрывать, широко улыбаясь. Много фишек вербальных и невербальных. Энергия и конверсия зашкаливают. Красиво!»
Алексей Лопухин
Коллеги, хотим сделать маленький приятный подарок для всех. По просьбе желающих, выкладываем запись нашей предновогодней встречи с опытными мебельщиками.