Аметист-2018. Высокие цели – осознанные решения

Новости

Аметист-2018. Высокие цели – осознанные решения

    Главное отраслевое событие для всех российских мебельщиков – выставка «Мебель» – завершилась 23 ноября. 
Беспрецедентные новинки и безусловные тренды, прославленные бестселлеры и альтернативные объекты мебельной моды, насыщенные деловые будни и реальные бизнес-кейсы: выставка «Мебель» остается ключевой выставочной площадкой, где реализуются амбиции и задаются ориентиры на следующий год. Компания АМЕТИСТ, традиционно принимающая участие в международной выставке на Красной Пресне, в этом году представила экспозиции на двух стендах: материалов и комплектующих для мебели. 


Следуя мировым трендам
    Во втором павильоне специалисты «Аметиста» презентовали все виды материалов для обивки мебели в разных ценовых сегментах: жаккарды с эксклюзивным дизайном, востребованные рогожки с разными типами плетения, шениллы и велюры со специальными пропитками, износостойкие и практичные микрофибры, революционную по своим характеристикам нанокожу. Линейку интерьерного текстиля Esperta by Ametist пополнили износостойкие обивочные и декоративные материалы с высоким содержанием хлопка, льна и вискозы. Интерьерный замысел завершили коллекции ковров.


Соответствуя текущей технологичности
    Для современных людей, которые предпочитают максимальный комфорт, профессионалы «Аметиста» представили революционные механизмы для мягкой мебели – гаджеты и мультимедийные системы. Новые дизайны металлических опор, исполненных в оттенках черного жемчуга, антрацита, черного песка, черного никеля, нержавеющей стали, созданы для модных мебельных композиций. 


Отвечая потребностям
    В экспозиции седьмого павильона специалисты компании представили комплектующие для мебели: новинки собственного бренда Ametist Furniture Fittings, обновленный ассортимент комплектующих для мебели от ведущих европейских поставщиков и расширенную экспозицию тм JET из ЮВА. Разнообразные коллекции лицевой фурнитуры украсили тренд-зону стенда. Черный цвет и все оттенки серого сегодня популярны. Мебельные ручки, бутылочницы, посудосушители, антискользящие коврики, петли в культовом черном цвете от собственного бренда AFF можно было увидеть на стенде комплектующих. Интерьерная система Stilos в трендовом черном цвете и по оптимальной цене также вошла в экспозицию. Новые коллекции светильников, продуманное наполнение для мебели, в том числе угловых кухонь, можно было отыскать на стенде 73А40.