Блог «Секреты продаж мебели»
Алексей Лопухин

ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ "ТОП-МЕБЕЛЬЩИК В МИРЕ"

topmeb.jpg

     Уважаемые руководители и владельцы мебельных компаний!
     Давайте общаться напрямую! Приглашаем вас в группу для мебельщиков в Telegram — «Топ-мебельщик в МИРе».

     Какая вам радость от еще одного чата, спросите вы?

     ВО-ПЕРВЫХ, вы получите бесплатный доступ к вебинарам компании «Мебель. Инвестиции. Ритейл». Сейчас мы не выкладываем записи вебинаров для свободного просмотра, их можно только купить. Для участников группы «Топ-мебельщик в МИРе» все записи будут появляться бесплатно – вы просто переходите по ссылке и смотрите вебинар, когда вам удобно.

     ВО-ВТОРЫХ, мы регулярно выкладываем полезные документы: стандарты, должностные инструкции, чек-листы. Вы сможете их просмотреть и скачать – тоже бесплатно.

     В-ТРЕТЬИХ, в чате мы обмениваемся новостями, статистикой рынка, своими результатами и кейсами. У компании «МИР» уже более 2000 клиентов-мебельщиков. Это огромное количество коммуникаций, фактов и инсайтов. Я, Алексей Лопухин, еженедельно делюсь с вами лайфхаками для мебельного бизнеса в аудиоформате. А еще в нашей группе вы сможете получить максимум пользы от экспертов «МИР» и наших партнеров, например, маркетингового агентства для мебельщиков REKANA.

     КОГО МЫ ЖДЕМ В ЧАТЕ? 90% участников группы "ТОП-мебельщик в МИРе" – это владельцы и директора мебельных бизнесов, и только 10% – менеджеры среднего звена, приглашенные по просьбе их руководителей. География охвата – от Калининграда до Камчатки. Мы запускаем мощный нетворкинг, который поможет вам найти партнеров, узнать новые фишки мебельного рынка и прокачать бизнес.

     Наша группа — территория, чистая от троллинга и «левых» людей. Общение в группе – это также хорошая возможность наладить контакты и связи: поставщики могут найти новых клиентов, уже были совершены первые сделки. Рекламу смогут давать только руководители-участники чата и не чаще 1 раза в месяц. Также активным участникам разрешается раз в месяц выкладывать рекламное предложение.

     На сегодняшний момент количество участников группы приближается к 1000 и продолжает увеличиваться. 
  

ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППУ
"ТОП-МЕБЕЛЬЩИК В МИРе":


  1. установите на свой смартфон приложение Telegram, скачав его с AppleStore (для iPhone) или Play Маркет (для смартфонов на Android);
  2. подайте заявку в группу, заполнив эту форму.
  3. ожидайте приглашения в группу от менеджера компании "МИР". 


    Если вы – руководитель и работаете в мебельной отрасли, присоединяйтесь к мебельному сообществу, вступайте в группу "ТОП-мебельщик в МИРе"!






0 комментариев